quarta-feira, 29 de junho de 2011

Q&A com Mike Dirnt

Recentemente uma resvista de São Francisco, Diablo, fez uma entrevista com o Mike Dirnt, falando sobre sua restaurante:

"O MELHOR DE EAST BAY 2011 - COMIDAS E BEBIDAS"

Todos sabemos que Mike Dirnt, o baixista da banda Green Day, de 39 anos de idade, residente em Oakland, é um dos quatro fundadores do famoso restaurante "Rudy’s Can’t Fail Café ". Perguntamos para Dirnt sobre o recém inaugurado, segundo Rudy's, ao lado do Teatro Oakland Fox:

Diablo: Como você se envolveu com o Rudy?

Mike: Um dos motivos era porque eu não poderia ir a qualquer lugar com meus seis anos de idade, sem ter que esperar 45 minutos para chegar meu waffle. Foi ridículo. Eu também cozinhava no colégio em um lugar chamado de "Nantucket in Crockett", então quando o sócio-fundador, Rudy Jeffrey Bischoff, estava pensando sobre começar Rudy, eu fui a primeira pessoa a quem ele chamou.

Diablo: Qual é a ideia por tras do restaurante?

Mike: É apenas um bom lugar para tomar o café-da-manhã, almoço e jantar. Tentamos não pensar demais nisso. Nós apenas tentamos colocar nossa própria rotação rock'n roll sobre ele, dar-lhe alguma boa estética, e ver o que acontece. E servir um bom café.

Diablo: Por que o novo local "Uptown"?

Mike: Eu amo essa área: os bares são incríveis, e eu frequento todos os restaurantes. Com a Paramount e Fox a reabertura teve um pulso que foi muito legal. Mas não tinha uma cafeteria boa, onde você podia ir tarde da noite e obter umas batatas fritas com seus amigos.

Diablo: O que as pessoas podem esperar?

Mike: Nós vamos ter alguns itens novos no menu, e nós também vamos ter um bar completo. Mas uma coisa a qual eu era muito inflexível era sobre a assassina Bloody Mary. Queremos servir as necessidades dos clientes: Às vezes você precisa de café, e às vezes você precisa de uma Bloody Mary. 



Veja toda a matéria aqui.


Por: @_DrunkBunny
Fonte: DiabloMag.com

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